Чужая осень

Чужая   осень.

Небо  грозою  расколото.
Ветер  тревожно  гудит.
Сыплют  сусальное золото
Зябкие  ветви  ракит…

Это  чужая осень.
Скорбен  её  привет.
По  инею,  будто   проседь,
Не  нами  оставленный след!

И  мы  в  этом   парке   бродили,
Пьянея   земной   красотой!
Мечтали,  смеялись,  любили…
Та  осень  звалась  золотой!

                27.10.2015.


Рецензии