Дозволь! Позволь коснуться губ твоих!

Дозволь!
Позволь коснуться губ твоих!:
Губами?
К груди тебя!:
Прижать!
Такую хрупкую!:
Могучими
Руками!
И не дышать!:
В дрожащие
Ресницы!-
Найти
Покой!
Покой такой!.
Чтоб повод был!-
Смириться!
Судьба мне быть!:
С другой!


Рецензии