Дьявольский круг

Я устал от пустых
И наглых натур,
Не совсем молодых ,
но попусту дур .

Утомился терпеть
"крутых"мужиков,
Что не хочется петь
От этих оков .

Наглость ходит вокруг ,
Доставая собой -
Это дьявольский круг,
рождающий боль .

Легче станет тогда ,
Если к Богу прильну,
И задышит душа,
поборов сатану .

И поверьте вы мне ,
Только в Боге живем,
И в любом сером дне
В Нем мы радость найдем.


Рецензии