Кто-то льет металл
Кто-то льет металл,
Кто-то строит гроты,
Кто-то выше скал
Водит самолеты.
На своем мы месте
Каждый---по таланту.
Бог, воздай всем чести:
Прачке, музыканту,
Плотнику, пилоту…
Всем, кто в гуще жизни,
Кто умом и потом
Благо шлет отчизне.
Только хлеборобу
Первое дам слово…
Слово высшей пробы—
Хлеб—всему основа.
Свидетельство о публикации №115102709807