промолчать
Не зная, как преодолеть
Привычный мир, где нет печали.
Работу, утренний омлет.
А дождь все шел, грустило небо,
И осень началась опять
В дождь можно все вернуть и склеить.
Нельзя в дождь только промолчать.
___________
- Meждy вaми чтo?
- Meждy нами всё...
Свидетельство о публикации №115102709804