Какое ласковое небо
такие добрые... тоска.
Какая истина вам будет
близка?
Какое ласковое небо,
такое мягкое... как пух.
Какую лучше выбрать небыль
из двух?
Какое ласковое море,
такое тёплое... как смерть.
Земная - хоть она и горе -
но твердь.
Какое ласковое солнце,
такое скользкое... как воск
бессильный плавлюсь... видно донце
сквозь лоск.
Какое ласковое сердце,
такое глупое... уймись!
И вниз одна и та же дверца,
и ввысь...
07.15
Свидетельство о публикации №115102709798