Дорога домой
Я услышу знакомый мне плачь
Где мой мир что из памяти соткан
Выжигает время-палач
Художник, я знаю ты сможешь
Раскидай по квартире холсты
Нарисуй пусть не очень похоже
Эти улицы, эти мосты.
Нарисуй моё детство улыбкой
Начерти мне дорогу домой
Пусть и будет она очень зыбкой
Но зато будет очень родной
Ваятель ты слепи моё небо
Собери из осколков Баку
Ослепи места где я небыл
Я не справлюсь один, не смогу
Расскажи мне поэт про великих
Чьи фигуры сломали вчера
Расскажи мне про мир разноликих
Про другие мои вечера
Продвижению к новому свету
Мы с тобой этот стих посвятим
И про родину,только не эту
Спой ещё раз велкий Муслим
Свидетельство о публикации №115102700976