Чужой какой-то город за окном
Скользит лениво взглядом отрешённым
сквозь слёзы...
Перевёрнут кверху дном...
Ни тени...
лишь зонты да капюшоны.
Ненастно не по-летнему.
Пусты,
Забитые обычно до отказа,
извилины души.
Листы чисты.
На языке ни фразы, ни полфразы.
Извилистые вылизаны лазы.
Глумятся в усмерть сытые глисты.
И звёзды сквозь завесу словно стразы,
Причудливо фальшивые алмазы
Заведомо несбыточной мечты...
07.15
Свидетельство о публикации №115102709745