Весенней ночью плачут звезды

***
Весенней  ночью  плачут  звезды
От  счастья  и  любви.
Слезами  неба  плещут  воды,
Их  звон—как  ток  в  крови.

Заряд  прекрасный  чудной  силы
Я  ощущаю  вновь.
Весна,  весна,  ты  вдохновила
На  песни  и  любовь!

Душе  так  дышится  свободно,
Как  звезды,  жизнь  ясна.
« И  невозможное  возможно»---
Свое  твердит  весна!!!


Рецензии