Нас звезды осыпали блеском

             По небу, по звездному небу,
             летал я во сне этой ночью,
             и ангел сказал, ты здесь не был,
             любовь не водил, это точно.
                Возьми свое счастье за руку,
             летите вас звезды встречают,
             откиньте печальную муку,
             вас ангелы здесь обвенчают.
                Нас звезды осыпали блеском,
             укрыли нам спины вуалью,
             и звоны бокалов, как с треском,
             в любовный нас путь провожали.
                И сердце мое мне сказало,
             тебя принимает всевышний,
             ты жизни, отдал сей не мало,
             и в жизни мирской, ты не лишний... 


Рецензии