64 клетки и биополя тор

***
64 клетки и биополя тор
всевидящее око безумного цветка
о воле и свободе бездонный разговор
ведут ведут подспудно покуда и пока
геополитик морда жонглирует деньгой
и глобализма боссы жируют а накой
собрату по планете могилу рой не рой
по воле своенравной ты не изменишь строй
природы государства пространства ли времён
цвета поползновений знамений и знамён
поэтому надежду похерь не обессудь
умри чем сдохнешь прежде отнивелируй суть
имеешь что хотел ты всегда иметь внутри
что должен ты издревле иметь на раздватри
а прочие излишки надстройки и респект
ты там получишь вдосталь где нас покуда нет
куда прибудем скоро когда во тьму нырнём
где мы небудем бодро ни ночью и ни днём

27.10.2015(19–15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии