Зависим? Да

Зависим?Да,
но от хлеба насущного.
Никогда
не зависим от Сущего.

Иго лёгко
и ноша без бремени.
Только охнешь
упавши без стремени.

Тяжело?Да.
Но где легче лёгкого
до Суда,
как без лёгкого.
ПОДОРОЖНИК.
27.10.15г.


Рецензии