От Манона...
Не смел, не мог тебе я отвориться
И голубем в окошко твоё биться
Ведь голубь сей был крепко заключён.
Ты улетела смелою жар-птицей
А я..на муки ада обречён.
Горю опять и так при каждой встрече
Но сердце очень ноет от тоски
Мой одинокий тёмный поздний вечер
Бокал вина и серые виски...
Свидетельство о публикации №115102709694