Яд

Некоторые люди словно яд.
Они в мозгу моем кишат.
Пытаются меня раздавить...
Что ж, время пить, чтобы убить.

Они красивые на вид,
Да только злоба в них - термит.
Разъесть готова все на свете.
Не преградят им путь и дети.

Некоторые люди словно яд.
Для них всегда готов наряд.
Такие оправданиями полны,
Сбивают души наши волны.

Сильнее этих волн, увы, не найти,
Убирают все с своего пути.
Сносят города, жителей невинных,
Лишь бы навсегда лишиться дум старинных.

Некоторые люди словно яд.
В их глазах отражается вечный ад.
В них огонь зарождается иногда,
Чтобы сгорела вовек твоя душа...


Рецензии