Сорок лет - полёт нормальный!

Сорок лет - полёт нормальный!
ЖивопИсею наскальной
Кажный выделен этап.

Сорок лет - безвинный словно
Отбываю срок условный...
Обновления setup?..

Сорок лет - лихих бесславных
Захлебнувшихся в них планов
И желаниев полны.

Сорок лет - былых бесследных
СтИхововелосипедных
В суете уличены...

07.15


Рецензии