Озеро в ночь прячется

***
Озеро  в  ночь  прячется.
Дождь  пошел.  Вмиг  сгинули
Звезды…Странно  кажется:
Погибают  лилии!!!

Рвут  их  руки  чёрные,
Топчет  дождь  бахилами…
Сердцу  бесподобные,
Как  любил  вас,  милые.

Некому—свет  Лилия---
Имя  повторять,
Образ  твой,  свет  лилии,
Мне  с  чего  сплетать?


Рецензии