Взметнул снега как мишуру!

Взметнул снега как мишуру,
Разнес по свету!
И поле радо серебру,
Что сбросил ветер,
-Давай - ка ворот подниму,
Расправлю шарфик,
Так морщишь носик на ветру
Простынешь,нафиг.
А ну ладошки покажи,
Небось замерзли?
Нет!
Целоваться не спеши,
Ветра морозны. .


Рецензии