Кружка чая

Кружка чая
остыла.
Я скучаю,
а было

пил с огня,
губы стыли
где меня
не любили.

Там,где кружка
по кругу
не с подружкой,
а другом.

Кружку чая
не хают
лай
и с ним вертухаи.

Кружка чая,
чифира.
Не скучаю,
но было.

Но мечтаю
чтоб,было,
кружка чая
забыла.
ПОДОРОЖНИК.
27.10.15г.


Рецензии