Думали, как лучше

Думали, как лучше,
Вышло, как всегда.
Что-то там на путче
«Пели» господа:

О свободе слова,
Это всё для вас.
Канитель не нова
Уж который раз.

Фабрики, заводы…
Передел идёт
Как весною воды
Когда тает лёд

Всё что была наше,
Ихним стало «вдруг»
Русь почти что Раша
Посмотри вокруг.

Скоро по «ненецки»
Станем говорить
С чипами, по детски
В Раше будем жить.

Кой кого забавит
Сей переворот.
А ведь жизнь заставит
Поумнеть народ.

В-Ольшан 27.10.2015


Рецензии