Да здравствует телеэфир!

День и ночь - из пустого в порожнее:
Вам бы, граждане, быть осторожнее!
Ентот запад - оплот мракобесия,
Нам оттуда сплошная агрессия.

Горе белым, ах, горе пушистым нам.
Поглядите - сплошные фашисты там!
Их фастфуды - заразы рассадники!
Их народы - до нас кровожадненьки!

Так и думают, как бы оттяпать нас.
Отсосать нашу нефть, отдышать наш газ.
День и ночь (враг не дремлет!..)
будь бдителен.
Приготовим отпор похитителям!..

Мы ль, друзья, не взывали к их разуму?..
Поведению их безобразному
Скажем твёрдое НЕТ!..  миру мир!..
И да здравствует телеэфир!..

07.15


Рецензии