Когда душа страдает

Когда душа моя грустит, страдает,
Она печалью искренней поет.
Она лишь ждет, когда же мир оставить,
И вновь в свободный двинуться полет.
Туда, где в белоснежном одеянии,
Ее вновь встретит ангел и простит,
И с ним, чудесным и родным созданием,
Она в свой дом небесный улетит.
**


Рецензии