От теплых запахов и звуков

***
От  теплых  запахов  и  звуков
Весь  холод  прячется  в  стогу.
Весна  явилась  в  жизнь  без  стуков,
А  звоном  сладким  на  лугу.

Беспечно  так  расхохоталась,
Ведя  ручья  и  снега  спор,
И  солнцем  ярким  расшвырялась
На  лес,  поля  и  косогор.

И  в  сердце  что-то  шевельнулось
И  загорелось  что-то  вновь.
Неужто  прошлое  вернулось?
Иль  то  надежда  на  любовь?


Рецензии