Небо-сито
Хватит сеять!.. не уснуть...
Пустоты переизбыток
Всуе затмевает суть.
Просветлений недостаток
Тени уплетает дней.
Кроток - оттого и краток...
Впрочем прошлому видней.
Небо-соты!.. что ж высоты
Всё заоблачней?.. хоть плачь.
Не скрывало бы лицо ты...
Брось!.. я сам себе палач...
Дробь мгновений откровений
Недостаточно кучнА.
Жизнь, как средство против лени,
На провал обречена...
07.15
Свидетельство о публикации №115102709596