хокку, 9

   Полнит одежда
 Надежда не говорит,
   Но это одежда

      ***

  Одна она проста
  Королева.Я понял.
  Не та простота.

      ***

   Неровный почерк
  Кто прочитает письмо
   Дрожала рука

      ***

   Венок.Цветочек.
   У розы коготочек
    Ранимая душа

      ***

    Одна ошибка
  В прошлом осталась
    Запуталась она

      ***

  Встречи,как свечи
На фоне старого ковра
    За горизонтом

       ***

  Рассвета ещё нет
 Чиркнул зажигалкой.Свет.
   Ответ:"Иди сюда..."

        ***

  Поднёс две сумки
 В райский сад.Награда.
  Рад.Часы пошли

        ***

  Не клюнул петух
Зелёный свет,как страсть
  Разрешение упасть

        ***


Рецензии