Летим!

Летим
От ненавистных зим!
Летим
От ненасытных лет!..
Не привлекался, не судим,
Военного билета нет...
Приличного ответа нет...
Лишь монотонный стук в груди
И приоткрытых впереди
Заветных врат развратный свет
Течёт... влечёт свести на нет
Неисчислимые труды...
Обратно рыбок всех в пруды...

Летим
От ненавистных глаз!
Летим
От ненасытных нас!..
Пусты,
Лишь оправданья с уст...
Чисты,
Лишь угрызений хруст...

Летим
От ненавистных чувств!
Летим
От ненасытных яств,
Богоугодных святотатств,
Регламентированных буйств,
Убийств, удобств...
Не в верх, так в низ
Летим!..
Долой отсюда из...

07.15


Рецензии