Устал от ходьбы по тайге!

Устал от ходьбы по тайге,
От зверья,от Тебя в далеке,
Сел на пенечек,грущу,
Вспомнить надо о том,что ищу.

Ощупал карман,в нем дыра,
Что -то в нем было вчера,
Вчера тоже ходил в этот лес,
Попутал тропинки ,балбес,

Чешу волоски в бороде,
Окликните,:Леньчик,ты где?
В ответ Ваш вздохну,промолчу,
Устал от ходьбы.Спать хочу!


Рецензии