Смерть в Венеции

Пусть вся боль твоя исцелится
Через мои раны.
Ожоги от жара страстей.
Руки в карманы.
Невозможно держаться дальше, чем на дыхание,
Но я ухожу, я прячусь. Непонимание.
Недосказанность. Взгляд, мимолётно мне брошенный.
Каждый день задаюсь вопросом:"А можем ли?".
Но вопрос без ответа - бессмысленный и пустой.
Он гнетёт, разъедая туманностью. Лихорадка
Охватила меня. Лучше бы никогда,
Даже украдкой, никогда бы не смотреть на тебя.
Не видеть, не знать и не слышать.
Шаги за закрытою дверью всё тише.
Пропасть. Осторожные чувства скрываются
Между строк.
Пока ты смотришь на море,
Моё сердце у твоих ног.


Рецензии