С мёртвой точки

Натужное прилежное невежество,
Услужливо-жеманное медвежество,
Униженности вежливой безбрежество
С претензией на сути простоту. ..

Оправдано ль досужее убожество
Обиженному свойственное множеству?..
Неужто есть отважное ничтожество,
Что сдвинет с мёртвой точки пустоту?

06.15


Рецензии