Один из дней октября
Плюс - в городе очень сыро.
И я отдаю поклон
Тоскливому шарму мира.
Слив мысли в грёз решето,
И, вглядываясь в прохожих,
Я думаю - "Всё ж, за что
Мне кара - терпеть их рожи?.."
Чреда одиноких дней
Могла бы продлиться вечно...
Как поступь младых коней,
Тоска моя - безупречна.
26.10.15
Свидетельство о публикации №115102709502