Поиск

Как-то всё не правильно.
Не правильна моя жизнь.
Не правильно общество.
Что меня окружает.
Не правильный начальник
Что меня ругает.
Не правильно я живу.
Не правильно.
Как-то.

Я, конечно, понимаю что что-то не правильно.

Но вот понять.
Осознать.
И принять решение.
И исправить эту закавыку.
Я не могу.

Не в состоянии.
Напрочь.

Я просто не могу понять, в чём моя неправильность.
Где тот краеугольный камень?
Что укажет мне путь.
Путь, по которому я должен, как бы, пройти, что бы найти.

И в этом вся моя неправильность.
Я не знаю.
Что искать.


Рецензии