Спокойной ночи, милый мой, спокойной ночи

Спокойной ночи,милый мой,спокойной ночи...
Тебе я пожелаю сладких снов.
Скучаю по тебе я,знаешь,очень...
Скучаю по тебе уже давно...

Я по тебе скучаю,если далеко ты...
И даже если рядом ты со мной...
С тобою час мне кажется минутой,
А без тебя день бесконечный и пустой...

Хочу дыхание твое слушать в тишине...
Хочу к твоей щеке прижаться очень...
Жаль,что возможно это лишь во сне...
Спокойной ночи,мой родной,спокойной ночи...


27.10.2015


Рецензии