Возьми мою руку...

               

Возьми мою руку, возьми осторожно…
К губам своим нежно прижми…
Я буду тебя обнимать, если можно,
А ты моё сердце возьми…

Забуду все встречи, что были вначале…
Забуду других имена…
Хочу оказаться с тобой на причале.
Как жить без тебя я могла?

Морская волна смоет беды, печали
И нас повенчает с тобой…
Об этом и чайки сегодня кричали,
Об этом шептал нам прибой.

Возьми мою руку, возьми осторожно…
К губам своим нежно прижми…
Я буду тебя обнимать, если можно,
А ты моё сердце возьми…

                27.10.15


Рецензии