Суматошная жизнь

Суматошная   жизнь.

Я  живу,  как  во  сне,
Где  царят  миражи:
Часть  планеты  в  огне,
Остальная   -   во   лжи!

Часть   планеты,   где  свет,
Остальное  -  всё   тьма!
Там  и  разума  нет,
Лишь  религий  чума!!!

Я  в  безмолвье  кричу!
И  проснуться  бы рад…
Мне  ли,   мчаться к  врачу?!
Иль   ударить   в  набат?!!!

Часть  планеты  -  в  дожде,
Часть  планеты  -  в  снегах,
Часть  планеты  -  в  нужде,
Часть  -  в  шелках,  но  в  долгах!

Часть   -  лишь  правдой  живёт.
Часть  -  зациклилась  в  быте.
Часть  -  себя  не  поймёт
В  суматохе  событий!

Часть   планеты,   как   все
Часть  планеты  -  в  любви.
Часть  планеты  -  в  росе.
Часть  -  в  дыму  и  в   крови!

До  конца   продержусь,
Но,  коль  тело  -  во  прах,
Для  души  будет  жизнь
Где-то  в  звёздных  мирах!

                27.10.2015.


Рецензии