***

Стать прежним, подышать хотябы малость
И разложить по полкам что осталось
Не лить слова из полого в порожнее
Забыть про все, и многим дать по роже
Есть что терять, не только наши цепи
Залить смолой, тот мир что нежно лепим
И палку,что хромой влачит как посох
Не стоит нагло впихивать в колеса
Холодный воздух втягивать немного
Остановиться прямо у порога
Отсчет вперед, шагаю осторожно
Сжигая даты старые тревожно
От прежних ран старательно очистив
Календарей заляпаные листья
Но вспыхнет свет, опять ребром монета
Жизнь как весы,в которых два ответа
По ветру пыль, не много и не мало
Все как всегда, начнем опять с начала.


Рецензии