Огонь в печи

Танцует в печке огонек,
Плывет восторженной жар птицей,
И искры весело поют,
Несутся яркой вереницей.

Огонь в печи добро несет..
И сказку рассказать умеет,
И в лютый холод он спасёт,
Всегда любовью нас согреет

а если плохо на душе...
И беспокоится сердечко,
Огню печаль свою отдай!
Шепни заветное словечко!

-Огонь мой!Яркий Господин!
-Возьми печаль мою и боли!
-И безвозвратно унеси!
-А мне брось радости в ладони!

-Ты подари надежду мне!
-Всели в меня вновь веру в счастье!
-И ярким пламенем своим
-Согрей мне сердце в день причастия!


Рецензии