перегораю лампочкой у Тебя на виду
перегораю лампочкой у Тебя на виду
током по проводу
за Тобою иду.
жизнь без Тебя это камера тесная
выставленная на сквозняк.
скажешь "Алло" в трубку-воскресну я
не выжидая три дня!
и даже если не скажешь мне
набери меня и молчи.
жизнь моя-это замочная скважина
а у Тебя-ключи.
может быть мы Голливудом повенчаны
вечность любовью поправ.
я жду звонка от Любимейшей женщины
с номера 555 LOVE.
Свидетельство о публикации №115102709440