Птицы любят небо чистое!

Птицы любят небо
Чистое!,
Голубое
В просторах!.
Лучистое!.
Чтоб
Вспарить!:
В облака!.-
Не теряясь!
Красотою
Земли.
Восхищаясь!
Ты
Хотела бы быть
Такой
Птицей?
Прячь
Скорее
Глаза!:
Под ресницы!


Рецензии