Витуальная жизнь

.......В ЗАЛЕ НЕТ СВОБОДНЫХ МЕСТ!!!!!!!!!
                ЭАЖИГАЕТ .......ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!
                ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ НАМ БЕСПЛАТНО РАЗДАЮТ!!!!!
                ПРОСТИТЕ....Я РУБЛЮ СУК НА КОТОРОМ СИЖУ..
                МОЛЧУ!!МОЛЧУ!!!!МОЛЧУ!!!!!!


Рецензии