Элитная реклама

Элитная ипотека -
Жильё для сверхчеловека

Элитный автокредит -
Для тех, кто реально рулит

Элитный зелёный чай -
Не переезжая - в Китай

Элитный английский язык -
Принц Чарльз: - Колонии быть!

Элитный крем для лица -
У жизни не будет конца!

Элитный кладбищенский мох
Не лох, кто элитно подох!


Рецензии