Все свободны уни-сексы

Все «свободны» уни-сексы –
Разъярённые как Рексы,
                Их «творенья» изнутри –
                Грех, помноженный на три…
А желанья –
                Без остатка
И потреба
                Страсти – гадка!
Бога знать то не хотят –
                Дух убит, срамят-срамят…

27.10.2015


Рецензии