я пройду по улице и зажгу все фонари

я пройду по улице и зажгу все фонари,
вечер будет чудесным. не правда ли?
прогоню ненастье, избавлю тебя от тоски,
я укрою тебя объятьями от печали.

вечер этот прекрасный, мы рядышком.
мы как две половинки всего.
все невзгоды, это лишь на белом пятнышки,
ведь важнее друг друга у нас нет ничего.


Рецензии