Ночное

Я преступила ту черту,
Когда смотреть противно.
Я падаю в весну,
А остальные в бездну.
Я иду по камням,
Здесь не помнят асфальта.
За границами льда
Что ноябрь, что март.
И по черным дворам
Фары лижут дороги,
Как бездомные псы.
Только кто виноват?


Рецензии