Нищенка
Ах, эта жалость, эта боль
Опять моё терзают сердце,
Куда от этой боли деться?
Я - нищенка... всё ты, любовь
Наделала - ты разорила
Имение, дом мой отняла,
Последнее с меня сняла,
Оставив на ветру остылом.
Но с этим холодом в груди,
Всё ж, не себя - его жалею.
Пусть, даже камень мне на шею,
Его не трогай - пощади...
Свидетельство о публикации №115102709397
Наделала..." Смущает первое слово. Так и задумано?
Алексей Бинкевич 28.10.2015 01:52 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 28.10.2015 07:05 Заявить о нарушении