Очередное посвящение... Am
Ну,спой мне,Сашка,
что-нибудь за жизнь,
про нашу жизнь-
запутанную страшно...
Закон суров-
умри или держись...
Нет... Про закон не надо...
Слышишь,Сашка.
Взойдёт над Ворсклою луна
и в этой дивной краске
утонет мир...
и звёзды,как драже...
Да не грустите вы напрасно-
жизнь прекрасна,
я даже вижу-
чарки налиты уже.
Давай,Петрович,
лучше про любовь.
Не театральную,
живую... Без изысков...
Давай поспорим-
подпоёт любой,
и даже те,
которые неблизки...
И свет костра
в глазах вдруг вспыхнет страстью...
Хмельные мысли,
души "неглиже"...
Да не грустите вы напрасно-
жизнь прекрасна,
я даже вижу-
чарки налиты уже.
Да брось ты,Шура-
годы не беда,
и пусть "четвёртая"
немножечко фальшивит,
но в нашей ступе,
в общем,не вода
и мы пока,
на удивленье,живы.
И пусть,простите,
все мы люди разные-
и по годам,
и по судьбе,и по душе...
Да не грустите вы напрасно-
жизнь прекрасна,
я даже вижу-
чарки налиты уже.
Свидетельство о публикации №115102709381