Тугое безверье жмёт кляпом рот...

Я смыл всё безделье и плен забот,
тугое безверье жмёт кляпом рот,
от веры осталась обрядов сушь -
комфорт одолел "спасителей душ"

При власти толкутся "рабы галер" -
Христос лишь прикрытье их мелких вер,
страна-имитация, сухой скелет,
ей выдали страшный - на смерть - билет...


Рецензии