Любовь не может быть со злом...
Ее приемы - нежность, ласка.
В ней все завязано узлом,
Крепка, надежна эта связка.
Любовь бесстрашна и чиста
И бесшабашна. Но порою
Пахнет полынью.Доброта
Ее от горечи укроет.
Она, как хлеб, как дикий мед,
И клевета пред ней смолкает.
Она и манит и влечет,
И от недуга исцеляет.
Блажен, кто любит и велик!
Блажен, кто чувство это славит!
Блажен неповторимый миг...
Любовь земная миром правит!
Свидетельство о публикации №115102709378
Глафира Гиндич 12.12.2015 13:43 Заявить о нарушении