Воспоминания о прошлом
Его не будет пусть никогда,
Но тем прекрасным живу всегда,
Мы были жутко так влюблены,
А души были страстей полны.
Любовь светила звездою нам,
А мы в восторге кружили там.
Сплетались вместе с тобой в одно,
Оно пьянило нас как вино.
Срывали скромность в страстях горя,
Нам что хотелось всегда творя.
Ещё, ласкаясь в тиши ночей,
Любви не ведал я горячей.
Чтоб всё так длилось, мечтал всегда,
О том не думал, что ждёт беда.
Но так случилось, что грянул гром,
Таким ненастьем всё скрыв кругом.
С тобой дорога нас развела,
А ты счастливой со мной была.
Расстались, больше нам счастья нет,
Той нашей жизни лишь блёклый свет.
С прекрасным прошлым я связь не рву,
Как прежде им лишь душой живу.
А как приятно бывает мне,
Когда всё снится в прекрасном сне.
*
27.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115102709357
Неугасимый души пожар,
В прекрасном прошлом я вновь живу,
И не во сне всё, а наяву!
Неутомимый Вы, Вячеслав, по части любовных стихов!
Неиссякаемого Вам вдохновения!
С уважением, Наталья.
Наталия Таран 2 28.10.2015 11:21 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 28.10.2015 17:38 Заявить о нарушении