По тревоге
Ночь.
За створкой печной,
Допылав,
Остывает зола.
Дождь
Прошел стороной.
Тучей
Тяжесть на сердце
Легла.
II
Стук.
На пороге
Солнечным гостем -
Мир,
Что здоров,
Добр и бодр...
Бойся лжи!
В ночь,
По тревоге -
Кожа да кости:
Ночи покров
И литавры души.
Стук.
На пороге...
В ночь.
По тревоге...
III
Мы -
Свет
От Тьмы
Отделять,
Жир
Или Мир -
Выбирать,
Мы
Предназначены
Знать:
Не столько
В бою -
Покупать,
Продавать,
Торговать -
Жизнь
Бытия
Убивать:
Не только
Свою!
Свидетельство о публикации №115102709352