У тебя от водки дрожь...

У тебя от водки дрожь,
Тремор рук ,ну и что ж...
"Дай сто грамм,-меня не трожь!"
Только и мечта-а-ешь.
Берёшь рюмку наливаешь,
Все плохое забываешь,
После первой так летаешь,
Таешь,таешь,та-а-аешь.

У тебя от водки глюк,
Но при виде двух подруг,
Третьим хочешь быть,
Что нет терпе-е-ния.
Вот такая ты зараза,
Настоящая проказа,
Плюнуть сразу в оба глаза,
Так для украше-е-ния.

Тебе вижу все равно,
Деградировал давно,
Сам ты падаешь на дно,
Без сопротивлени-и-я
Ты скорей давай лечись,
Ты же губишь свою жизнь,
Богу тоже помолись,
Попроси проще-е-ния.

Пусть отпустит все грехи,
Может быть тебя простит,
Мозг твой темный прояснит,
Знаю,без сомнени-и-я.
Но... ты ...же!Берёшь рюмку наливаешь,
Все плохое забываешь,
После первой так летаешь,
Таешь,таешь,та-а-аешь.


Рецензии
А поэту пить нельзя,
Это делает он зря.
Ну подумаешь-поэт,
Что других профессий нет.

С улыбкой)))

Иван Добрый 4   06.01.2016 18:27     Заявить о нарушении
не пью не тянет,эт я знакомому посвятила)

Оксана Макасеева   07.01.2016 07:38   Заявить о нарушении
И почему, эти знакомые все пьяницы,
или быть может мы ненормальные,
а они люди умеющие расслабляться.

Иван Добрый 4   07.01.2016 15:37   Заявить о нарушении
возможно так оно и есть

Оксана Макасеева   07.01.2016 17:18   Заявить о нарушении