Мама...

      ...Снова в памяти, как в детстве,
      Мама молодая предо мною предстает
     -После работы с детсада меня забирает,
      Теплой, летней улицей за ручку ведет.
      Мальчик с ней вприпрыжку шагает,
      Весело о чем-то болтает.
      Мама молчит, лишь улыбка не сходит с лица,
      Гладя на сына, радость ее наполняет,
      И светятся солнцем ее красивые глаза...
 
     ..Молодость, молодость-как быстро от нас ты уходишь,
     В будничных днях ветры уносят с собою года,
     Но память снова цепляется в детство,
     -Мальчишка с мамой о чем-то болтая,идет
     Как будто бы все это было вчера...
   
   ...Мама, мама, любимая мама!
     Как состарили годы тебя,
     Морщинами лицо покрылось,словно в зарубках
     Постарели тело,кожа и немощны руки,
     И серебрится в волосах седина,
     Только в глазах и улыбке,
     Также все светит искра молодая,-
     Повзрослевшего сына, в памяти мальчишки малого.
     Ты останешься молодой и красивой всегда!..
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.